Бергамот & корица Корзина 0
Меню
Закрыть

12 лучших вкусов сезона весна-лето 2016

Весна-лето – время пробуждения, расцвета, обновления и просто хорошего настроения! Мир моды предлагает нам в этом сезоне сделать свой акцент на клетке, объемных рукавах и цветочных принтах. Зеленый и белый цвета – must have вашего гардероба. Мы же представляем Вашему вниманию вкусы чая, кофе и сладостей, которые беспорно не только поднимут вам настроение, но и помогут подготовить тело к пляжному сезону, настроят на волну путешествий и составят отличную компанию дружеским встречам.
Чай Кудин
Чай здоровья и хорошего самочувствия. Выпивая чашку этого чая раз в день, Вы получаете настоящий комплекс витаминов А,C,D,E, а также группы B, минералов и микроэлементов. Великолепен для поднятия иммунитета и в качестве профилактики простудных заболеваний, которым мы все подвержены в период переменчивой весенней погоды. Есть несколько способов правильно заваривать чай “кудин”. Наиболее простой - залить 80-градусной водой и дать настояться.
Чай Праздничный
Жить в гармонии с собой и с природой, улыбаться не только губами, но и лицом, бровями и даже печенью призывает добрый Кетут в книге “Ешь, молись, люби” Э.Гилберт. Улыбка помогает расслабить ум и тело. Возьмите за правило начинать свой день с улыбки. Улыбнитесь себе, улыбнитесь миру или улыбнитесь смайлику из чая “Праздничный”. По настоящему летний напиток с головокружительным малиново-карамельным араматом.
Кофе Шоколадный миндаль
Выразительный букет вкусов мечтательного миндаля и шоколада создают свою индивидуальную историю. Благородство, изысканность в каждом выпитом глотке. Чувственное и таинственное завершение романтического ужина.
Кофе Итальянская обжарка.
Итальянцы все делают со страстью. Темная обжарка купажа смеси сортов арабики дает нежный, слегка сливочный аромат. Отличный выбор для любителей терпкого кофе с продолжительным послевкусием шоколада. Окунитесь в незабываемый мир итальянского вкуса!
Улун Тегуанинь
Чай с одной из самых высоких позиций в рейтинге по мировой популярности. Вкус ярко выраженный при этом очень нежный, с богатым ароматом и продолжительным послевкусием сирени. Тегуанинь — чай молодости и энергии. Наполните себя восточной энергией, обогатите свой организм. Улун Тегуанинь - это любовь навсегда!
Кофе Амаретто
Изысканная смесь лучших сортов арабики в сочетании с нежной горечью миндаля и пряной ванили прийдется по вкусу истинному ценителю кофейного напитка.Каждая чашечка кофе Амаретто — это великолепная возможность отправиться в район Саронно, на родину итальянского ликёра.
Чай Гюокуро
Зеленый не только модный, но и невероятно полезный. Мы рекомендуем обратить внимание на японский элитный чай Гюокуро. Он содержит большое количество витаминов, аминокислот и антиоксидантов. Обладает тонким, как и свежесть весеннего воздуха, ароматом. Пить Гюокуро – настоящее удовольствие, как вкусовое, так и эстетическое. Дело в том, что при заваривании можно наблюдать как, раскрываясь, его скрученные в иголки листья, окрашивают настой в изумрудный цвет. Насыщенный вкус оставляет легкое сладкое послевкусие.
Чай Цветы жасмина
Много сказано о пользе чая каркаде, о красоте раскрывающихся связанных чаев,а мы в этом сезоне хотим выделить цветочный напиток “Цветы жасмина”. Сладковатый аромат и кладезь полезных свойств принесла этому напитку большую популярность в мире. Цветы жасмина используют и в качестве добавки к белым и зеленым чаям. Благотворно влияет на центральную нервную систему, успокаивает и расслабляет, очищает печень.
Конфеты Фантазийный марципан
Не забывайте и баловать себя. Богатый ансамбль вкусовых оттенков шоколадной глазури и нежнейшей марципановой начинки делает конфеты фаворитом в мире лакомств. Сезон фантазий объявляем открытым.
Ледяной мохито
Еще один вариант рецепта "Мохито". Бодрящий напиток с листьями мяты перечной, мяты колосистой, ежевики, черной смородины, плодами шиповника, кусочками яблока, свеклы и ягод земляники, лепестками гибискуса и розы. Взбодрит, поднимет настроение и зарядит энергией.
Черная жемчужина.
Неповторимый вкус кофе элегантно сочетающий крепость с ароматом нежнейшего бельгийского шоколада. Позвольте себе окунуться в приключение полное духа романтизма.
Габа Алишань
Великолепный чай со сладковатым вкусом, густым ароматом и цветочными нотами. Этот особенный чай поднимет настроение не только ошеломляющим ароматом и вкусом, но и своими волшебными свойствами: является важным нейромедиатором центральной нервной системы, принимает участие в метаболических процессах мозга и является отличным средством от депрессии. Он улучшит вашу память, понизит кровяное давление, нормализует работу сердечнососудистой системы.
Улыбайтесь, путешествуйте, танцуйте, пейте вкусные, полезные напитки, балуйте себя и просто наслаждайтесь каждым днем. Пусть этот сезон весна-лето 2016 будет незабываемым!